(untitled) (Revista do Clube Naval, 2021)
O azeite é um produto alimentar extraído da azeitona, fruto da oliveira, plantada em pleno calor. Trata-se de um alimento antigo, clássico da culinária contemporânea, costumeiro na dieta mediterrânea e, nos dias atuais, presente em grande parte das cozinhas do mundo.