(untitled) (Revista do Clube Naval, 2021)
Copenhague é uma desejável destinação, presenteando os visitantes com lindos palácios, elegantes edificações históricas, diversos monumentos, formidáveis museus e aprazíveis parques. Motivos não faltam para incluir essa bela cidade, entrecortada por charmosos canais, nos roteiros de viagens pelo continente europeu.