(untitled) (Revista do Clube Naval, 2020)
Raramente residentes de grandes cidades prestigiam os monumentos e atrativos locais sob o pretexto de que “a qualquer momento eu irei até eles, afinal estão à minha disposição”. Vários cariocas nunca subiram ao Corcovado ou ao Pão de Açúcar. Todavia, ao visitarem outras localidades, a percepção é outra e tudo passa a ser novidade.