(untitled) (Revista do Clube Naval, 2020)
Doença que recebeu o nome de COVID-19 (do inglês, – 2019) é causada por um novo coronavírus, denominado coronavirus disease SARS - CoV-2 (do inglês, severe acute respiratory syndrome coronavirus 2), em referência a outro coronavírus que causou surtos de uma síndrome respiratória aguda em 2002.