O ensino à distância a serviço da educação inclusiva (Âncoras e Fuzis, 2024)
O presente artigo aborda a educação à distância que vem crescendo sobremaneira no contexto educacional brasileiro e mundial. O ensino à distância propicia um tipo de ensino diferenciado, com particularidades, com um projeto pedagógico adequado, por meio de linguagem e formato próprios, pelos recursos técnicos e, ainda pelo acompanhamento pedagógico, com tutores responsáveis pelos discentes, permitindo que pessoas fisicamente distanciadas possam manter contato e, dessa forma, possibilitem o aprendizado, valendo-se de um ambiente interativo rico e diversificado.