Construindo, reformando e modernizando o CIASC (Âncoras e Fuzis, 2024)
O Centro de Instrução Almirante Sylvio de Camargo (CIASC) tem recebido, da Alta Administração Naval, um elevado investimento de recursos para se tornar um Centro de Excelência. Esse esforço da Marinha do Brasil tem sido aplicado pelo CIASC na reforma para modernização das salas de aula e instalações do Departamento de Instrução (DI) no Prédio de Ensino, bem como em melhorias nos alojamentos e instalações utilizadas pela administração da OM.