O Centro de Instrução Almirante Sylvio de Camargo e a formação do Corpo de Fuzileiros Navais no terceiro milênio (Âncoras e Fuzis, 2024)
O presente ensaio tem como objetivo apresentar uma breve reflexão sobre o papel do Centro de Instrução Almirante Sylvio Camargo (CIASC) para o Corpo de Fuzileiros Navais (CFN) e as necessidades de mudanças impostas pelo terceiro milênio.