A Contribuição do Controle Naval do Tráfego Marítimo para os Comboios de Acompanhamento (Âncoras e Fuzis, 2021)
As Operações Anfíbias (OpAnf) permanecem sendo, dentre as Operações Navais, a mais complexa, não somente pelos esforços de comando, controle, comunicações, computação, inteligência e interoperabilidade (C4I2), como também pela demanda de uma capacidade logística que se torna ainda mais desafiadora pela distância da Força-Tarefa Anfíbia (ForTarAnf) de sua base.