(untitled) (Âncoras e Fuzis, 2023)
Este artigo destaca os principais aspectos abordados no IV Simpósio Internacional de Logística Militar, em 15 de abril de 2008, que contou com participação dos alunos do Curso de Aperfeiçoamento de Oficiais do Corpo de Fuzileiros Navais (CAOCFN).