(untitled) (Âncoras e Fuzis, 2024)
O presente ensaio tem como objetivo apresentar uma breve reflexão sobre o papel do Centro de Instrução Almirante Sylvio Camargo (CIASC) para o Corpo de Fuzileiros Navais (CFN) e as necessidades de mudanças impostas pelo terceiro milênio.