(untitled) (Âncoras e Fuzis, 2024)
O presente trabalho tem por objetivo ressaltar a importância de que o Brasil possua uma Marinha de Guerra forte o bastante para contribuir com o desenvolvimento de sua economia a partir da garantia da exploração do recursos extraídos do mar.