(untitled) (Âncoras e Fuzis, 2021)
Dentro do contexto da Logística de Sustentação 1 , quando se trata de abastecimento suplementar transportado à Área do Objetivo Anfíbio (AOA), em proveito de uma Força de Desembarque (ForDbq) (ou Reabastecimento 2 ), é muito comum, por diversos motivos, pensarmos somente em Comboio de Acompanhamento. Porém, esse tipo de abastecimento é também previsto para ser feito por aeronaves.